热门搜索

修地藏菩萨本愿经的,有没有什么不舒服的反应?

   发布时间:2017-06-21 来源:

修地藏菩萨本愿经的,有没有什么不舒服的反应?
如题,我是因为感情一直不顺利,想可能是累世业力导致的不顺,所以开始修地藏经,才诵了两部,开始觉得压力很大,不舒服,晚上睡不好,也许是自己心理作用。同修的,有什么不舒服的感觉吗?


自己不舒服,是自己造成的,诚心修《地藏菩萨本愿经》,慢慢消业。只听说诚心修有好处,没听说越修越不好的。修《地藏菩萨本愿经》,修福消业,只会越来越好,没听说越来越差的。地藏经是最能显示出业障的经!有没有业障你念念地藏经就知道!如果能一口气念完还神清气爽那才叫修的好!前几天念经应该回向冤亲债主记得以前修学地藏经时有段时间整夜做梦,有时还出汗,脸部局部很痒~这些都不要执着,或终止诵读经文,坚持修学就好~大德们说的好,把什么都交给佛菩萨,包括自己的性命,那样还有什么可顾及的?师兄理解的不对,诵经以后出现了不好的现象,不一定和诵经有关,这是两码事,身体四大不调,或者心理烦躁,或者饮食不当,都可能导致身体不适,不能一味怀疑是诵经的缘故,这样的话经文和菩萨就太冤枉了。身体不好,该看病就看病,该调理就调理,修行要保持一颗平常心,不要过于敏感,这样的话,本来没事,自己心理暗示也会出事

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文