热门搜索

念佛机的神奇感应

   发布时间:2014-05-24 来源:

念佛感应:念佛机的神奇感应


  我的外婆名叫高子英,出生于1925年元月20日,她老人家于2003年7月开始在我大舅父的劝导下吃斋念佛,于2005年8月8日下午2:30时往生,寿元81岁,往生前后有念佛机变音、肢体柔软如绵、火化出现舍利花等瑞相产生。
 
  外婆家住湖北省鄂州市华容镇吕家朗村7组,2003年7月,外婆已经79岁了,她的大儿子(我的大舅)劝导她念佛,并向她讲了一些佛法,外婆一听闻佛法就很欢喜,外婆从小命很苦,由于人事的变故以及社会的变迁遭遇了许多的坎坎坷坷,以前,外婆为此有些怨天尤人,听闻佛法后,她知道了一切都是因果报应,苦也好、乐也好,都要坦然面对。她和外公两位老人一起信佛念佛,希望能跳出六道轮回,往生西方极乐世界。在以后两年当中,2位老人凭着薄弱的文化基础看了一些净土方面的书籍,大舅经常跟他们讲解佛法,经常鼓励他们用功念佛,我通过电脑从“报佛恩网址”下载了许多“往生纪实”影音,刻制成VCD影碟送给外婆和外公观看。
 
  2005年5月20日,外婆右腹出现鸡蛋大的肿块,很是疼痛,外婆自知时日不多,更加勤奋念佛。6月20日,由于病情加重,外婆进食很少,基本上是忍着病痛,躺在床上念佛,从7月20日开始,外婆腹内出现发烧,口腔里面烧得象红红的西瓜瓤子,连续5天,大舅和我母亲等人在外婆身边随着念佛机的声音助念,日日夜夜没有间断。这期间外婆受到腹痛、发烧、口腔肿痛的折磨,非常痛苦。7月27日,大舅想起要到外婆办皈依的寺庙——附近的观音寺去咨询一下,观音寺传授皈依的师父告诉大舅在这种情况下,念《地藏经》,超度外婆历劫所结的冤亲债主。大舅回来后,连续2天2夜念了10遍《地藏经》,奇迹出现了,外婆病痛明显减轻,烧也退了,她老人家安心念佛,临终前,向右侧卧,背对着周围的人,尽量减少不利的干扰。8月8日下午2:30分,在众人的助念声中,外婆安祥往生,脸上挂着微笑,过了10个小时后,大家为她老人家换衣服时,发现其肢体柔软如绵,关节活动自如。当夜念佛机的声音也出现异常,我母亲姐妹三人都听到念佛机中有3种不同的念佛声音轮换念佛,她们同时跟着调子变换念佛。8月10日,在把外婆送往火化的途中,大舅听见念佛机由原来的五音念佛变成了单纯的一音念佛,而且好象是有十几人在同时念。
 
  外婆火化后,还留下了几十颗舍利花示现于人,有绿色的、白色的、褐色的、黑色的。8月11日,大舅请来观音寺、龙华寺等寺院的师徒5人和其他居土共十多人为外婆做佛事,他们看了老人家留下的舍利花后都赞叹不已。现在,我的外公在亲历见了外婆的往生经过后,对自己往生充满信心,念佛比以前更加精进。

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文