热门搜索

堕胎的妈妈要忏悔多久

   发布时间:2016-03-25 来源:

堕胎的妈妈要忏悔多久

诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》四十九天。

给死掉的婴灵皈依、教他念佛!按照《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》说的做。

不是忏悔多久,佛法讲真诚,恭敬,忏悔是真认识到自己错了,后不再犯,不是念几句经就没事情,经文都是教育,按照经典的教导去做这个怨能够解,希望能够多了解学习佛法,关于堕胎问题法师讲得非常清楚,可以看看,

佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 已经堕胎的,切记心脏,口脏,身脏,心脏,即不可有邪念,异念,即为善 口脏,即不可有脏话,对待儿童,或者孩童,即要平等对待,为善,身脏,即吃素,吃素一年,多念经,心要诚,另外还要念,对堕胎的孩子道歉。

心不诚,只在口头忏悔,一辈子也没用。如果心里面觉得烦,想早点结束的话,更是旧业未消又造新殃。如果你发自内心觉得对不起孩子,流下真心忏悔的眼泪,只要一次就够了!

认识错误不再犯 和时间长短没关系

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文