热门搜索

念完一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼咒后头晕、做恶梦是怎么回事?

   发布时间:2016-05-10 来源:

念完一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼咒后头晕、做恶梦是怎么回事?
我正在学念一切如来心秘密咒,才刚念几天,就每天念完以后不是头疼就是头晕,非常厉害,而且晚上恶梦连连,睡不好觉。白天起来以后浑身不舒服。请问这种现象正常吗?是怎么回事?遇到这样的情况接下来该怎么办呢?
请问念这个咒有没有什么需要注意的问题?我念这个咒反应非常大有没有什么既能念咒又能反应小一点的办法?

 

重业轻报不知道你听说没有,很多人学佛以后诵持佛菩萨名号或经咒的时候,都会出现头痛啊,以及一些身体不适比如发烧等。这其实是好事情,佛有大法力,本来你要下火焰地狱,佛让你现世发烧,消掉你的业障。本来你要被冻死,结果佛加持你让你只冻伤而免去大难。这是佛法的不可思议

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文