热门搜索

使用金光明沙后的感应

   发布时间:2014-05-24 来源:

1、收到“金光明沙”后,到晚上沐浴更衣后才打开,捧着金刚明沙感觉热呼呼的,我给爸爸妈妈,妻子孩子都点了几粒,我自己也点了几粒,点了以后就觉得头上有点沉甸甸 的,有一种说不出的舒服,我睡觉的时候在枕头上面也点了几粒,躺下后肚子就咕噜咕噜响个不停,晚上睡的很好,一夜无梦,起床后感觉身上轻松了很多,就觉得 从身上卸下好多东西一样。
 
我问家里人有什幺感觉,妈妈也和我有一样的感觉。这半个月来,我通过施食物和使用金刚明沙,整个人有很大变化,精神饱满,面色光华红润,心情和心态也有很大变化。以前只是相信有效用,经历一些变化后才有深刻的认识。
 
2、到大陆出差住四星级旅馆,老婆却闻到有腐肉味,直觉房间有不清净的灵体,把随身带的师父加持的“金光明沙”在每个角落洒一洒后,奇怪的味道就消失了。
 
3、老婆的妹妹自己一个人住,,几天睡觉时都被压床,让她用师父加持的“金光明沙”,洒一洒,从此以后就无此事了。
4、今年我去南庄作工程,认识了一位乡公所职员,送了包“金光明沙”给他,过一阵子他主动又来要,他说他老婆是乩童,开设神坛。他拿“金光明沙”回去后,乩童在坛神附身后,指示有疑难来求者,拿少些“金光明沙”回去,每次都有神效。(附身后的乩童说,这“金光明沙”将利益他们整个家族。)
 
5、几年以前拿师父加持的“金光明沙”给一位朋友,要他自已洒在自已的头上,几天后他告诉我,他梦到吐一些蜈蚣....等脏东西!奇怪的是全过程我没有做任何的恶梦,反而睡觉质量比从前好了很多,几乎可以说是个质的转变!(以前我的睡眠质量一直都不太好)
 
6、我大姐是开诊所的,后用“金光明沙”进行洒净,并在家人头上每人洒了几颗,一位妈妈抱着7个月的孩子来看病,症状是高烧38度多,吃药也不管用,进屋后把脉发现孩子邪脉跳得很厉害,把孩子放床上再量体温,五分钟后体温计显示37度,孩子手心开始出汗,孩子妈不相信,再良体温,结果体温计显示36度了,再把脉正常了!短短10多分钟,没治疗孩子高烧退了!
7、大 姨学佛多年,是修净土法门,她睡前给自已和爱人头上散了一点点,结果第二天她爱人就说有很多很多佛菩萨围绕着他,很殊胜的!两人的梦境非常好!!于是大姨 就告诉和她一起放生的一百多位居士,结果很多人都想来请!宜昌居士比我们武汉的要恭敬很多,很多人都是跪求着请!并特别激动法喜!!
 
8、我家里有些异样,家中有一个房间小外甥生好长时间都害怕,即使是白天那屋里有人也害怕,都是进来拿了东西就跑,从不肯在那里多呆,我在各屋洒了“金光明沙”以后,第二天就不害怕了,竟然一个人在那屋玩了一会。
 
9、我爷爷84岁了,从前一直很好!自从奶奶4年前去世后,爷爷在那个屋里住就不太好,老是感觉到屋里有非人,但还算没什幺大事!前几天姑姑来看爷爷,在那间屋刚说几句话,就开始像神经病似的,说自己是鬼,是附在姑姑身上的鬼,大家让她走,但那个鬼就是不走,最后没有办法了!
 nbsp;姨学佛多年,是修净土法门,她睡前给自已和爱人头上散了一点点,结果第二天她爱人就说有很多很多佛菩萨围绕着他,很殊胜的!两人的梦境非常好!!于是大姨
&
8、我家里有些异样,家中有一个房间小外甥生好长时间都害怕,即使是白天那屋里有人也害怕,都是进来拿了东西就跑,从不肯在那里多呆,我在各屋洒了“金光明<="" span="">来试试念《心经》,拿着《愣严经》,把鬼给暂时逼走了,可过几天姑姑再来的时候,又被附身了!
 
再次被我把鬼逼下身后,想起了师兄的“金光明沙”在家里没人时,拿出来在爷爷屋子四处撒了点,念了49遍心经(不怕大家笑话,就只会背“心经”),之后等姑姑再来看效果了!说来也怪!昨天姑姑来给爷爷洗衣服,在屋里待了一上午也没事!而且今天来了也没事!!!
10、特别是有1位朋友,已有1年多来每天睡不着,做恶梦。因长期休息不好引起心脏病及多种病,这次她按您说的方法用“金刚明沙”后两天,就能睡觉了直到现在。因休息好了精神也好了。她让我代她向您致谢!
 
11、我外公89岁,2005年去世。家人不懂不信佛,只是洒了一些“金光明沙”,盖上一张“陀罗尼被”,到第二天肢体柔软,胸口温热。可能是走人道了,虽然没出三界,没堕恶道就是万幸了,这完全是殊胜法宝的加持!
 
12、有天晚上把“金光明沙”放在床头的桌子上(头顶上方),打算过两天准备一下再洒。当天晚上就做一梦:梦见自己吐出很大一口痰,在梦里自己很清楚这口痰是集聚在胸口已经很久很久了,且在梦里很奇怪怎幺会有那幺多。醒来后明白是师兄所寄的“金光明沙”的效用,消业障的梦。
 
第二天将此梦说给母亲听。母亲讲收到“金光明沙”后她也做了一个奇怪的梦,因“金光明沙”是母亲收到后转给我的。她梦见:看到别人杀了一头猪,将其中一块肉给她。(猪肚皮下连着腿的一块)再看那头被杀的猪,已被煮熟了。于是她将那块肉又贴回到猪身上,猪忽然又活了。(查解梦书:梦猪被杀又复生:宿冤不解而散。)

 


解释说明:
 
 1、“金光明沙”是完全有效的,是大法宝。对初学佛之人,有保护自己和保护他人的益处。而且对非人更有益处,不是简单的暂时降服,而是用简单的方法去超度非人,免再受苦!
 
 2、请大家别太执着于感应,过于追求感应的人,不是真正的佛弟子!敏感的人有感应,不敏感的人未必有感觉,但一样都会有很大的受益!!!
 
 3、在寺庙做道场的时候如有人用后有头昏感,是好转现象,不必在意!

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文