热门搜索

金光明最胜王经回向文是什么?

   发布时间:2016-07-16 来源:

金光明最胜王经回向文是什么?

 

金光明最胜王经回向文:
我从无始生死以来。于三宝所。修行成就所有善根。乃至施与傍生一搏之食。或以善言和解诤讼。或受三归及诸学处。或复忏悔劝请随喜所有善根。我今作意。悉皆摄取。回施一切众生无悔吝心。是解脱分善根所摄。如佛世尊之所知见。不可称量无碍清净。如是所有功德善根。悉以回施一切众生。不住相心不舍相心。我亦如是功德善根。悉以回施一切众生。愿皆获得如意之手。撝空出宝满众生愿。富乐无尽。智慧无穷。妙法辩才悉皆无滞。共诸众生同证阿耨多罗三藐三菩提。得一切智。因此善根更复出生无量善法。亦皆回向无上菩提。又如过去诸大菩萨。修行之时功德善根。悉皆回向一切种智。现在未来亦复如是。然我所有功德善根。亦皆回向阿耨多罗三藐三菩提。是诸善根愿共一切众生俱成正觉。如余诸佛。坐于道场菩提树下。不可思议无碍清净。住于无尽法藏陀罗尼首楞严定。破魔波旬无量兵众。应见觉知应可通达。如是一切一刹那中悉皆照了。于后夜中获甘露法证甘露义。我及众生愿皆同证如是妙觉。

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文