热门搜索

准提咒施食

   发布时间:2015-03-14 来源:

末学修准提咒很偶然。偶然到忘记原因怎么就会修这个准提咒了。应该是去年10月之前开始念准提咒的。

因为十月一号我曾去南师的弟子体悟师的道场参加准提咒共修过。所以还算是知道之前就念了好些天的准提咒了。去参加共修之前,我不会结南师传的那个准提施食的印。一直就没按那个仪轨施食。我的施食仪轨是自己创的(嘿嘿,因为我相信诚心是最重要的)。拿一杯水在手上,念七遍准提全咒。然后“祈请准提王菩萨,祈请准提会上一切佛菩萨,祈请十方三世一切佛菩萨为我加持。我现在为鬼道众生施食,愿他们喝了我的净水,身心清净,智慧增长,脱离苦海,往生净土”。

一边念一边观想,佛菩萨环绕在空中,佛光普照。观想孤魂夜鬼满山遍野,观想地面裂开,地狱之门打开,无数鬼魂涌上来。观想我杯中的净水像喷泉一样喷上空中,化作无量无边的净水,尽虚空,遍法界。最后念7遍准提全咒,三礼拜。这样就结束了。我也不知道这样施食有用不。过了几天,忘记施食了。得。刚上床。眼睛眯上。好多鬼朋友就到面前来了。我一看。坏了,忘记施食了。赶紧施食去。施食后再睡。很安宁啊。又几天后,还是忘记了。奇怪啊,明明刚吃了夜宵,可肚子就是饿。

我一想,得,又是忘记施食了吧。赶紧施食。一施啊,这个肚子就不饿了。然后就是去体悟师那。在那施食不方便啊,晚上了,倒水要到另外的房间去。也不知道上锁了没有。当时我和另外2个师兄住在一起。我们聊天,聊了一会,躺下了。然后就看见很多戴着手铐脚铐的众生排着队向我走来。我就又赶紧起来,拿了几个苹果,找了杯子,找了水去施食。这个施食,我看,只要一发心啊,他们就能得到利益。发心很重要。不懂仪轨,不知道这样做如法不,一切都要等到会了,有师父教了,才去做。

这中间的时间可以做多少有益的事啊。我知道我的发心是正的,我就不怕。我先做起来再说啊。我到现在还是按照我自己的施食方法来施食。没有得到什么不好的感应。反而生活啊事业啊都明显在在好转。很多时候,还有点心想事成的味道。我还和鬼朋友们打商量。毕竟是凡夫啊,第一次看到他们现身,真得吓一跳的。我就说啊,你们不要现身啊,大家修行就是了。有事就打个招呼,不要现身啊。阴阳不同界的。后来他们就真的不现身了。但我知道,他们和我一起在修行。嘿嘿。他们还是很好商量的。大家和平共处嘛。都是众生,互相照顾。你心慈他也心慈。都好啊 .

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文