热门搜索

摩利支天感应事例

   发布时间:2015-03-14 来源:

『古代感应实例』


感应实例一:南宋高宗曾供奉摩利支天,南下避难时于菩萨像前祈祷,希望得到菩萨的庇护。在仓皇出逃时路遇一队金兵,金兵看到旗号知道是个大人物,就紧追不舍,不一会就赶上了,高宗暗自叫苦,正在恐慌之时,高宗一行人发现:好象金兵看不到他们,只是在他们四周搜寻,过了一会儿金兵就撤了。安全到达目的地后,高宗十分后怕,也十分庆幸,知是摩利支天显灵,于是在定都临安后,就将宫中供奉的宝像移至时称天宁万寿永祚禅寺,即现在的中天竺法净禅寺,并专门为其建了一座殿字进行供奉。
高宗(徽宗第九子。母贤妃韦氏,追谥显仁皇后。五月二十一日天申节,永思陵)建炎元年,上驻跸维扬○初隆佑太后孟氏,将去国南向,求护身法,于道场大德,有教以奉摩利支天母者。及定都,吴门念天母冥护之德,乃以天母像,奉安于西湖中天竺,刻石以纪事。


感应实例二:二年三月,唐州泌阳尉李珏,遇北虏入寇。挟一仆,单骑走,夜匿道旁空舍。 闻车过声,遣仆问:唐州贼何在?见车中人,长丈余,面蓝色,惊而返。 珏即乘马追及之,前致敬曰:珏避寇至此,敢问车中何所载? 其人曰:此京西遭劫死人名字,天曹定籍,汝是李珏,亦其数也。 珏大怖告曰:何法可免?愿赐指教。 人曰:能旦旦念摩利支天菩萨七百遍,向虚空回向天曹圣贤,则死籍可销,可免兵戈之厄。珏方拜谢,驾车者疾驰而去。自是,不辍诵持,转以教人,皆得免难(贾德仁板行)。
 

述曰:《摩利支天经》,藏中凡三译。唯本朝“天息灾”(译师名)本,咒法最多。仁宗亲制《圣教序》,以冠其首。虽未闻行其法者,而菩萨之缘已开,先于此时矣。当高宗之南渡也,隆佑受教大德,获奉像之应。李珏请命神人,致称名之功。至矣哉!威德悲愿,殆与圆通大士,俱不思议。释迦自云:我因知此天名,得免一切厄难。信菩萨远本,又在释迦之先也。今兹中原多故,兵革未销。士夫民庶,有能若终身、若全家行此 解厄至简之法,吾见天母之能,大济于人也!

 

 

 

 

『现代感应实例』


感应实例一:我的朋友上个星期在宿舍丢了600块钱,报了校110没人管,又报当地派出所也是没人管.都是让任倒霉,下次留意的态度。我不甘心.昨天偶然上了论坛,看到楼主发的帖子.当时我正好在为此事发愁,心想看看论坛有什么启发.正好看到楼主发的"有求必应的法门"这个题目。这个题目一下吸引了我,我就回了帖子(在5楼).在网上查了一下咒文,大约念了20遍左右.

结果今天一大早晨,就来了好消息.那个偷钱的同学自己主动的把钱还了回来。正如楼主转的帖子中所说: 当您念个七遍『摩利支天咒』之后,『摩利支天』就会帮你去打点,三不五时去暗示您的债主,你那位『欠你钱的朋友』就会一直想到你,不还钱他就会很难过。不久之后,就会登门造访双手奉上欠你的$$!昨天5,6点钟我念的吧,今天他把钱送来时他说自己昨天一晚上没睡好觉,今天早上就主动送回来了(而且真的是登门造访!).哭哭啼啼的样子,感觉自己很没脸(也怪可怜的)。

 

 

 


感应实例二:6月25日(周五),我在外边散步的时候,念了二个108遍“南无摩利支天菩萨”,发了两个愿心: 一个是,尽早发工资,上周五本来是我们发工资的日子,结果财务说没钱,什么时候发还不知道。一个是,请摩利支天菩萨帮我做成一笔业务,我开发甲客户已经大半年,总是签不了单,急得不得了。

我求大慈大悲摩利支天菩萨帮我做成,事后想想,自己太贪心了。怎么能强求菩萨给自己做生意呢?于是开始祈祷,请菩萨当许则许。也就是说,我应该做成甲客户的业务,请菩萨帮忙,如果不该,我就要对治自己的贪心。周一(6月28日)上班了,财务忙忙碌碌,说是到了一笔钱,马上就发了工资。

周一上班不久,我和甲客户联系了一下,他含含糊糊的不肯答应。他的态度和前面几个月是一模一样的。过了一会,乙客户来问三倍于甲客户的单子,我很高兴的报了低价。谈了三天,周三(6月30日),合同签了。7月2日(周五)补充:上面说的签订合同的客户,在周四(7月1日)又追加了新的订单,下周一就付款。

这样,这个客户签订的单子是甲客户的7.5倍!7月15日乙客户的全部合同已经款到发货,执行完毕。这个客户今天告诉我,九月份用户量还要大。甲客户今天我也联系了一下,他告诉我,用户确实没有下单,如果下单了,他会来找我们。到现在一年了,A客户还是开发不起来,但是B客户做了六七笔业务了,当初第一个单子是A客户的7.5倍,到现在为止是A客户的29.5倍。我精确计算了。也就是说到今天为止,B客户做了A客户29.5倍的生意,B客户相当于29.5个A客户。

伟大的摩利支天菩萨!感恩摩利支天菩萨!奇迹在继续中。摩利支天菩萨真是太慈悲了!南无阿弥陀佛!我发愿,将过去、现在、将来所有功德回向给一切佛菩萨之广大誓愿,回向摩利支天菩萨。回向我所有的供应商、买家、同事、朋友,一切怨亲债主,朋友同修。 回向给所有宣扬摩利支天菩萨的同修,阿弥陀佛,南无摩利支天菩萨。

 

 

 

 

感应实例三: 末学大约半年多之前与另外两位朋友合力为某公司做了件短工,之后此公司便一直不将我们所应得之报酬打到帐户,期间打电话催讨,当时找我们的负责人追讨了好几次,每次都答应的很好,但过后一直不见钱到帐。因为此负责人与我属朋友关系,所以我也抹不开面子逼他。

上上个星期的周末,我开始修摩利支天菩萨心真言和准提真言,回向那个公司能够马上将钱如数打到帐户上,结果今天去银行一查,钱已经全部到帐,打过来的日期是上个星期,也就是说,从修法回向到公司主动还钱差不多只过了几天。非常感恩摩利支天菩萨和准提菩萨的大慈悲!末学发愿一生持诵摩利支天菩萨真言和准提真言,并广行布施供养!南无摩利支天菩萨!南无准提菩萨!经此一事,我对摩利支天菩萨经典中所说:“无人能债其财物”的说法真是有体会了,呵呵!

 

 

 


感应实例四:有一位行者,1997年在西雅图受摩利支天灌顶后,就持摩利支天心咒,一週后,回洛杉矶,路上碰到恶怨家,迎面而来,正在着急不知怎么办才好!只好硬着头皮,打招呼。结果对方却视而不见、听而不闻,就这样擦身而过,惊慌甫定之馀,只有感歎,摩利支天经中所说:「无人能见我,无人能捉我,不为人欺诳,不为人缚,不为人债其财物,不为怨家能得其便。」真的是真实不虚。

 

 


感应实例五:台湾网友的感应实例“约莫是在二月底三月初开始专修摩利支天法,求的是升职加薪,到三月二十二号,获得正式任命我负责管理整个集团的信息化工作,薪水也相应的增加了。所求圆满!非常感谢您分享的摩利支天咒!!!我的一个朋友醉酒驾驶,劳烦了三辆警车才追到他。

他吹了气球,走了路线后,警察就要吊销他的驾驶执照,当下他才记起摩利支,马上心里唸咒。结果,三个警车无线电忽然间一齐接到紧急呼唤,要他们马上离开。警察要走前,我的朋友还问警察们:『哪,我的执照呢?』 警察拿了他的执照,丢在他的脸上说:『混蛋,以后不要再犯。』然后他们就驱车而去。”这是两位网友对摩利支天的对话,其中一位说主要是得到整个群体(较陌生)的尊重.一呼百应。还有,打球时的入球率特别高.状态兴奋..另外,今日在便利店捡到100大元(第一次)..有些疑惑?摩利支天法还有财神效果。

 

 


感应实例六:大概是上个星期,我得知摩利支天咒特别灵验,很容易感应,心里就想验证一下. 我每天加念7遍的摩利支天咒,念了大概三四天后.就有感应了.

我一个同学,大概是4、5年前借了我5百块钱.打我电话要还钱给我,我都纳闷,他怎么知道我的新号码,因为我刚换手机号码不久,还没有通告以前的同学,原来,他问了我家里才知道我的号码,电话里头还说要给我多打几百块钱,呵呵.倒不是现在缺这500块钱,但这次还钱,我敢保证绝对是念了摩利支天咒的感应。

 

 


感应实例七:我一铁哥们做单位生意,单位大家都知道,就是那种欠钱一欠就一年的那种,而且你还不敢得罪他,因为它总会给你惊喜加难受。

 这哥们人品没的说,也不是欠别人钱不还的那种,并且一押别人的钱就特难受、总也忘不了的那种人,和末学一样(不是自夸哟)。这不,单位欠的钱有点不靠谱了,终于让我哥们周转不开了,给单位递话也不太管用,因为领导总是旅游和出差,让人无比的郁闷,且又不敢言的。

无奈之下,向我开口,告诉我年底一定还上,结果还没到年底呢,又来借,我怕他为此上火,还劝他不必放在心上,什么时候周转开了,什么时候还。 但人有三急,事有偏巧,我也到了要用钱的时候,因为我要买房子,并且已管外地亲戚借了近十万元,虽然朋友手里的钱解不了多少渴,但细算也会起到作用,而我又不能张口要,因为那哥们不是那种人,不是有难处早就还了。 怎么办呢?念念菩萨吧,面向东方又手合什,“南无摩利支天菩萨”……唵,摩利支娑嚩贺……。

也是没过几天,朋友电话打过来了,“喂,过来拿钱”,我还装呢:“你就留着用呗,急什么?”…… 这事现在想来起到了两点作用,单位欠我朋友,朋友欠我,一句摩利支天,单位不欠了,朋友不欠了,所谓的连环债,片刻解决~

 

 

 

 

 

感应实例八:友人的情况是:她丈夫拿她的身份证明(一种职业可以贷款)去帮别人贷款(实际上用于做生意了),贷款的合同只有我友人的名字,后两人离婚,再后来这个做生意的人不还钱,银行要我的友人还钱,或者没收房产,友人很痛苦。我也是试试看让她念摩利支天咒,她是个很懒惰的人,念的并不精进,好在信佛十几年了,有个良好的基础,不久,那欠款的人答应还钱,友人得以解脱困境。

 

 

 

 

感应实例九:肖师兄的朋友在美国的一个郊区买了一幢房子。朋友用辛苦积攒了多年的存款买下这套适意的住宅,当然免不了屋里屋外热热闹闹装修改造一番。然后一家人欢欢喜喜的搬入了新居。乔迁之喜乃是人生之一大快事,本该是新起点新气象,但这个朋友却在新房入住后倒霉事接二连三。朋友开始觉得身体越来越差,一天到晚打不起精神来。而且夫妻吵架,小孩不乖,事业受挫,诸事不顺。


朋友的脸上就好像刻上了四个大字“我很倒霉”,而且还不是一般的倒霉,那是相当的倒霉。好比说就算是一群人一起走在大街上,空中掉下来个汽水瓶,那也一定会砸到他的头上。他那时的状态用台湾话来讲就是命很“衰”。 这种痛苦的日子继续着。一次,朋友外出,只剩朋友的韩国妻子和小孩在家。小孩玩耍淘气,被朋友的妻子打骂了几下,孩子委屈的拼命的哭,结果哭声吵到了邻居的白人。那邻居二话没说,当即打电话报了911。


 警察很快赶来了。一般来讲那边的警察都是两个人一起来办案的,这次却也不知是为什么,只来了一个警察。警察询问情况,结果也不知是语言不通,还是其他的什么原因,两人在一问一答的过程中产生了争执,最后达到那警察竟出言不逊,粗口威胁朋友的妻子要强暴她。朋友的妻子恼怒之至,扬言要去法庭控告此警察。闹的 不可开交。本来在亚洲人的家庭教育中,对孩子轻微的打骂也是正常的,可是碰到这个倒霉的“衰”人这里就小事成大事了。官司很难打,人证物证皆无,况且天下乌鸦一般黑,那边的社会也还是偏着自己人的。最后官司不了了之。后来朋友的工作也丢了,经济出现了困难,他们无奈之下想 到要卖掉房子。


但明明许多买家感兴趣,来看了一眼后,就再也不见踪影。“衰”到极点的朋友百般无奈之下让肖师兄来家里看看。肖师兄一进他家,就感觉到有股邪气不对头。里里外外找了一圈,在后院的大树桩前站下了。原来,朋友装修时嫌屋后的大树妨碍了室内的采光,顺手就砍掉了。他当然不懂要做做请请神之类的法事。还有他不知道的是,这棵三人合抱才勉强围拢的大树里早有树精住在里面多时了,在借着树身修练。他随便将那树砍掉了,相当于是毁了树精的家。漂泊无依的树精愤恨之下是要让朋友一家家破人亡才肯罢休的。朋友有错在先,怎么办呢?肖师兄想到了摩利支天菩萨。肖师兄让朋友的妻子一百天内念满200万遍摩利支天咒以求息灾增益。


朋友的妻子抓到救命稻草一样的念着,就在她刚念满200万遍的的时候,她听到空中有个声音对她讲话。那个声音说,树精的事情是定业,祂帮不上什么忙,但祂可以帮朋友一家暂时解决经济危机。而且因为她曾动过拿东西不付钱的念头,所以当她念满了一定数量的咒语时,祂将满她的愿。那个声音指导她去商店拿除现钞以外的所有她需要的东西,时限是一个时辰。走头无路的她真的照做了,她去商店打开商品展示柜,战战兢兢的拿走她认为有需要的东西。


她听到那个声音和她讲,没关系,尽管拿。奇怪的事情发生了,无论她做什么,走到那里,周围的顾客和店员都似乎根本没有发觉!她开始大胆起来,席卷了很多东西往外走,没有一个人阻拦她,也没有一个人看到她!因为摩利支天菩萨的护法早将其身体用令旗遮住,且使用了鬼遮眼法。朋友回到家里,看到发愣的妻子和床上的一大堆东西吓了一大跳。细翻一下,不但有生活必须品,甚至还包括二十几只名表和十几只钻戒!虽然名表钻戒不敢拿出去卖,但一家的生活却从此改善。


最后,房子也卖掉了,一家搬出去后,一切又慢慢好起来。但因果不爽,朋友一家贪心太过,福分用掉太多,经济状况至今也没能翻身。当然,用隐身法来偷盗是大材小用,也不足取的。贪者必贫,神通不敌业力,因果报应如影随形,不可不慎!但摩利支天法确确实实有的。

上一篇:亲朋好友欠钱不还怎么办?

下一篇:已经是最后一篇了

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文