热门搜索

圣空法师:邪淫及堕胎的严重果报

   发布时间:2017-01-25 来源:

圣空法师:邪淫及堕胎的严重果报

    现在这个社会,情感开放,人人压力都很大,很多人没有智慧,放松的方式也不一样,以自己的习气去纵容自己,所以导致堕胎的人就非常的多。

    堕胎的果报是不可思议的:

    第一个伤害身体;

    第二个怨气太重;

    第三个这个婴灵,本来是跟你有缘的,结果还没来到世间,就被你杀了,所以,这个怨恨心太重。堕胎多的人往往身体不健康,阴气太重,而且整个人稀里糊涂的。

    在这里,有个人问怎么样超度堕胎的婴灵?最好的一个办法就是不要做,像这种孤魂野鬼,堕胎的婴灵是最难超度的了,在空中弥漫着不散,阴气很重。除非遇到大的法会,做大的功德,单独去为他做法事,最少连做七堂。为什么要做这么多堂呢?就像你杀了一个人,你想解决问题,哪这么简单?所以这个超度是非常难的。如果你以自己的力量诵经诵咒,像这样去修行,培植福德是很难扭转的,就像一个人他已经走不动了,你还让他去帮助别人,是不可能的!

    我认为最好的办法就是呼吁所有的人不要去杀生,不要去邪淫,不要去纵容自己。以为这是一种乐趣,其实危害性太大。你杀了他,你认为解决了问题,实际上没有,这种怨气一直跟随着你,生生世世纠缠你。等到因缘成熟的时候,他以别的形象来到这个世间,找你报仇。所以,这种冤结,这种怨气,是非常难解开的。

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文