热门搜索

一个邪淫乳腺癌女人的忏悔

   发布时间:2014-05-23 来源:

我是一个为名利好高骛远的女人,由于我的不明理,白活了40岁,走了很多弯路。做错了很多坏事,尤其是在邪淫上,为了金钱出卖自己的灵魂与肉体。
   10年前,为了挣钱,去坐台,和10个男人发生关系,给人家家庭造成伤害,还骗人家钱,后又开了歌厅,又给无数家庭造成了更大的伤害呀!!!我伤天害理呀!!!
   2004和一个有妇之夫产生感情,差点破坏人家,家庭,伤害了他的妻子、孩子、老人,更伤害了他,我在内心深深的向他亲人、老祖宗忏悔。
   2008年,又和一个有妇之夫发生关系,我罪恶深重呀!!!
   我现在和一个离了婚的男人相处,这也是错呀,我应该放下他,让他和他前妻复婚,过上幸福的日子,我真的错了,还无数次打胎,杀业重啊,佛家讲,胎儿修炼多少年才能成人体啊,这样无情被我打掉,天堂地府都不收,他们怎么办呀,多深的罪孽呀,虎毒还不食子呢,我不是人呀
   我是一个十恶不赦的坏女人,上天让我患上了乳腺癌,来惩罚我,在此叩拜,我内心深深悔恨,对不起列祖列宗,给祖宗蒙羞了,更对不起父母家人。
   我真心改过,在今后的生活中,再不会有邪淫、吸取教训,不再出卖自己的肉体灵魂,有亏良心的事,后不再造。
   我真心希望广大群众要以我为戒,千万要像我一样被金钱蒙蔽,好虚荣,害了自己,又害了他人。
   在此立誓,如还有邪淫就被车撞死!

特别声明:本站若有文章侵犯您的版权等,请联系我们,收到通知后我们会在12小时内删除。
推荐图文